Войти / Регистрация

Зло

Зло 1-3 сезон
4.3 из 5 / 7 человек
Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал, детектив
Перевод: BaibaKo
Дата выхода: 26 сентября 2019
Оригинал: Evil
Страна: США
Режиссер: Роберт Кинг, Тесс Мэлоун, Глория Муцио
Актерский состав: Катя Херберс, Майк Колтер, Майкл Эмерсон, Аасиф Мандви, Бруклин Шак, Скайлар Грэй, Мэдди Крокко
Главную героиню сериала зовут Кристен Бушар. Женщина уже долгое время является профессиональным психологом. Ей приходится сотрудничать с правоохранительными органами, так как она может найти все рациональное объяснение. Кристен видела очень много горя. После чего в ней пробуждались сомнения на счет справедливости и существования высших сил.

Главной задачей в работе у главной героини является то, что она должна выяснить человек совершал преступления сознательно или в состоянии аффекта. Последнее дело оказалось очень сложным. Убийца больше был похож на психологически больного человека, нежели на кровожадного и жестоко маньяка...

Смотреть сериал Зло онлайн в хорошем качестве бесплатно

avatar
0
3 Sol_zemli • 16 марта 2022 08:27
Slader3,
Согласна с вами. Фильм для тех, кто "в теме",хоть чуть чуть знаком с Библией и хоть иногда задумывается от том, что есть Истина. Здесь очень хорошо раскрыта тема поверхностности всех участников. Одержимая психолог, духовно пустой почти священник, человек науки. Все они столкнулись с Богом лицом к лицу и не увидели Его. 
avatar
0
2 Семён • 8 марта 2022 18:32
Хорошо проехались со стороны, якобы, научного скептицизма. Спонсор фильма - Ватикан.
avatar
0
1 Slader3 • 5 января 2020 14:52
Верю ли я в Зло что говорится в чистом виде? Верю ли я то что одержимые люди не душевно больные, а одержимы злобными сущностями? Как то в обыденной жизни мы об этом не задумываемся, а может и зря. Может не даром говорят что самая хитрая и злобная задумка дьявола это пустить в Мир идею о том что он не существует? Мне в жизни несколько раз довелось столкнуться с вещами необъяснимыми с точки зрения обычной житейской логики, но что это я конечно даже не догадываюсь. Да по большому счету и рассказывать никому не хочется, за такие рассказы в наше время легко можно угодить в психиатрическую лечебницу! Хотел ли бы я быть на месте женщины - психолога и участвовать в таких захватывающих экспертизах? Да, несомненно. Я хоть и верующий в целом человек, но как говорится желательно увидеть воочию дело рук Врага рода человеческого. Тогда и вера твоя в Священные писания будет крепка и нерушима! А так - не берем особо ничего в голову, ходим в храм только по большим церковным праздникам и в суете даже и забываем о существованию Зла в нашем Мире. Фильм умный и я думаю просто необходимый в наше время упадка веры и моральных устоев в обществе. Надеюсь что посмотрев его многие задумаются и возможно даже переосмыслят свое отношение к жизни.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив